международный кинофестиваль свободного экспериментального кино «PURE» 02 Августа

международный кинофестиваль свободного экспериментального кино «PURE»

Фестиваль «PURE» — первый петербургский международный кинофестиваль свободного экспериментального кино, организованный студией экранных искусств «NoMask».

Кинематограф постоянно изменяется, учится и развивается. Целью фестиваля стал поиск новых форм и знакомство зрителей с фильмами, в которых структура композиции или визуальная подача материала отличается от общепринятых академических норм.

Название фестиваля «Pure» отражает тот факт, что почти каждый фильм, присланный на конкурс, является неким откровением или даже посланием для всего мира. Фестиваль познакомит зрителей с самыми интересными и значимыми работами, а по завершении каждого показа члены жюри дадут свои комментарии.

Конкурсная программа включает работы не только из России, но также из Украины, Ирака, Испании, Франции и других стран. Это анимационные, игровые, экспериментальные, музыкальные и документальные фильмы. Участвуют работы с метражом до 100 минут, большинство из них — короткометражные фильмы.

Открытие фестиваля состоится 7 августа в 15.00. В рамках фестиваля запланирована также образовательная программа (лекции и мастер-классы).

Приглашаем Вас по адресу: наб. р. Фонтанки, 46, II этаж.
Справки по т. 449-52-42. Вход свободный (16+)

Контакты: Александр Оде – директор кинофестиваля свободного кино PURE
E-mail: Alexodeqwe@gmail.com Tel: +79818469759
Сайт: Pure-fest.do.am/iampure.htm. E-mail: Pure-fest@mail.ru Tel: +79811445370
Главный организатор кинофестиваля: «Киностудия искреннего кино – NoMask».


Возврат к списку