Иностранный язык для детей 5-10 лет в кругу семьи

Информация


25.01.2018
Раздел: Новости
Вернуться назад

Иностранный язык для детей 5-10 лет в кругу семьи


Помогаем ребенку усвоить английский язык как родной

Речь – это деятельность, и усвоение ее также происходит в процессе деятельности, а для ребенка, прежде всего, в игровой деятельности. Как интересно и легко усваивать, т.е. делать своим, английский язык в кругу семьи вместе с вашими детьми пяти - десяти лет, которые уже овладели русской речью.

Вы научитесь применять:

- действенные установки на развитие и расширение языкового сознания и использования ресурсных состояний;

- практические психологические техники формирования новой языковой личности, создания дома условий для ее роста и саморазвития;

- методы нейролингвистического программирования для моделирования речевой готовности, внутренней и внешней речи носителя языка;

- психолингвистические техники и приемы для использования во всех видах речевой деятельности (слушание/понимание, говорение, чтение, письмо);

- Вы освоите техники эффективного запоминания новых слов и конструкций. Научитесь самостоятельно заниматься с детьми.

Каждый участник семинара билингвального семейного развития получит практические ответы на свои вопросы. Виталий сделает краткий обзор и даст рекомендации по подбору пособий для Ваших с ребенком занятий.

Данная встреча является частью уникального цикла семинаров Никифоровых в ЦГПБ им. В. В. Маяковского, которые были разработаны и опробованы на практике, в своей семье по методу билингвального развития, в котором язык – это комплексный инструмент, который способствует росту сознания.

Автор и ведущий проекта Виталий Никифоров имеет опыт службы в военной разведке, языковой подготовки абитуриентов академии ФСБ, пятнадцатилетний опыт преподавания в школе и университете; также он является автором восьми научных публикаций по обучению устной английской речи, подготовил с 1997 года сотни школьников к централизованному тестированию и далее к ЕГЭ, готовил студентов к TOEFL, IELTS и Cambridge Certificates. Работает Виталий как письменный, последовательный и синхронный переводчик, ранее работал и учился в Великобритании, США, Канаде.

Соведущий Виталия - его сын, Иван Никифоров, вырос в русскоязычной среде, владеет вторым языком, английским, как родным.

Язык семинаров: английский и русский. Приходите сами, приводите детей. Самым активным участникам – призы! 

Участие бесплатное.