Квизбук «Пять великих» прошел в почти 30 библиотеках Санкт-Петербурга

Дорогие участники квизбука 21 марта!

 Спасибо, что приняли участие в нашем квизубке «Пять великих». Все участники великолепно справились с заданиями.

 21 марта  квизбук «Пять великих» прошел в почти 30 библиотеках Санкт-Петербурга. Писателей «великих» выбрали на семинаре для сотрудников библиотек, готовых играть, принимать участие, 20 февраля – юбилейных в 2018 г. авторов, максимально всем нам «симпатичных»: Жюля Верна, Владимира Маяковского, Джорджа Оруэлла, братьев Стругацких, Марию Семенову.

 Надеемся, проект заживет своей жизнью, и будут создаваться краеведческие, детские квизбуки, и люди будут с нетерпением спрашивать, когда же, когда следующий квизбук, в какой библиотеке играют в этом месяце, на этой неделе. Делитесь потом фотографиями и находками, пишите, спрашивайте, если вдруг нужна помощь в каких-то деталях.

 Неважно, какой у нас дизайн и ремонт, и сколько нам лет, и сколько лет нашим посетителям. Мы одинаково любим книги и людей. У нас одна цель и общая миссия – люди приходят к нам поговорить о книгах и отлично провести время. И мы – библиотеки Санкт-Петербурга - можем дружить и вдохновлять друг друга, меняться и делиться проектами.

 Напоминаем, что 27 апреля в 19.00. состоится финальная общегородская игра для ваших победителей на территории Библиотеки "Охта-LAB", отдела ЦГПБ им. В. В. Маяковского. Ждем и вас, главных книжных зануд-умниц, болеть за свою команду и помогать.

 Спасибо вам за игру, за ваше время, за ваш креатив, ваше внимание к проекту, интерес и азарт.

                                                                                                                                                                    Ваша Библиотека "Охта-LAB"


Возврат к списку