отделы на карте
  • Набережная реки Фонтанки, 44
  • Набережная реки Фонтанки, 46
  • Невский проспект, 20
  • Гражданский проспект, 121/100
  • Московский проспект, 86

Набережная реки Фонтанки, 44

Набережная реки Фонтанки, 46

Невский проспект, 20

Гражданский проспект, 121/100

Московский проспект, 86

Отделы


29 Ноября

Итоги. «Мой любимый читатель»

25 ноября 2016 года в Центральной городской публичной библиотеке им. В.В. Маяковского состоялось подведение итогов и награждение победителей городского конкурса «Мой любимый читатель».

Конкурс проводился в рамках ежегодного городского фестиваля «Петербургские разночтения» при поддержке Комитета по культуре Санкт-Петербурга и был своеобразным «ответом» на конкурс «Мой любимый библиотекарь», который проходил в 2015 году.

Большой конференц-зал Библиотеки с трудом вместил всех многочисленных библиотекарей-участников конкурса и читателей-номинантов.

Гостей праздника приветствовала Зоя Васильевна Чалова - председатель жюри, директор ЦГПБ им. В.В.Маяковского, поблагодарившая библиотечных специалистов за активное участие в конкурсе, за талант и любовь к своим читателям. А читатели, о которых так тепло и искренне отозвались в своих конкурсных работах библиотекари, услышали слова благодарности за любовь к чтению и преданность библиотекам. 

З.В. Чалова отметила, что в  связи с большим количеством достойных работ, жюри приняло решение учредить в каждой из двух номинаций (текстовые работы и мультимедийные работы) Гран-при и присудить по два 1-х, 2-х и 3-х места; также учредить Специальные дипломы для библиотекарей и Грамоты за участие в конкурсе. А для читателей - Почетные дипломы «Читатель-номинант конкурса».

По итогам конкурса был издан сборник работ всех участников конкурса. Он был вручен в подарок и библиотекарям-участникам конкурса и читателям-номинантам.

Также и библиотекари и читатели получили в подарок книги – издания улучшенного полиграфического оформления.

Собравшиеся тепло благодарили организаторов конкурса и выражали готовность участвовать и в других конкурсах.


Возврат к списку